- N +

《生化危机3:重制版》Steam不同地区定价出现差异引争议

导读 : 《生化危机3:重制版》昨天上架了Steam平台,国区售价414元,不少国内玩家都认为卡普空这个定价有些偏贵,虽然说是两款游戏捆绑销售,但是不光是国内玩家,Steam上不同地区定价的巨大差异也在国外网友中引起了很大争议。 [...]


《生化危机3:重制版》Steam不同地区定价出现差异引争议


《生化危…┗■机3:重制版》昨天上◈架└了SⅥt-eam平台,★ぁ国区pc28微信群 售价4⿵ぷ14元├,不少菠菜微信群 国ↅ内玩家☑都认为卡☆普*空这个定价有些偏贵,►虽然说⿲是两款http://www.bcbj8.com ☆☼游ↂ戏捆绑⿺销售◐,但是不光是国内玩家,◎Ste*am↗上不同地区定⊙价〦的巨大差『异⿻也▪在国外℡网友≠中引▄起了很大※争℡议。



返回列表
上一篇:《长安幻世绘》风师好不好
下一篇:《QQ飞车》2019幸福卡活动