- N +

FAMI通日本游戏销量周榜:《鬼哭邦》新晋榜单

导读 : 【叶子猪网8月29日讯】FAMI通公布了8月19日至8月25日这周的日本实体游戏与硬件销量。上周最畅销的新晋游戏是《鬼哭邦》,在PS4平台上售出了14,189份实体游戏,在Switch平台上售出了12,730份实体游戏,... [...]


FAMI通日本游戏销量周榜:《鬼哭邦》新晋榜单


▼ 【ↂ叶子猪◆网8月29日∴讯】

FAMI╯╰通公布了8月云豹系统 19日至8≈月▊25☑日这周的日本实体〤〥游戏与硬件销量云豹系统 ▒。上周▉最畅"销☏的新晋游︰戏是《鬼哭邦》,在PS4平台上售出了14,微信群 189◎份实体游戏,在ⓥS♯♮witc█h平台上售出了└12♂,73┗0份实体╠╡游◥戏,总计销量Ⅹ为๑26,⿹9≥19份。

在硬件√方⊙面,Switch销▓量增加了⿰30,072台。▲PS4|系列售出了9,7℡4╦╧6台,3DⅪS▣▤▥系列则是▽๑售出了2,227台。



返回列表
上一篇:《阴阳师》日轮之城限定头像框获取攻略
下一篇:《QQ飞车》2019幸福卡活动