- N +

《决斗之城2》青蛙一族攻略怎么过

导读 : 在决斗之城2手游中青蛙一族究竟该怎么过呢?在决斗之城2大师训练4-1中很多小伙伴们都对青蛙一族表示非常的头痛,究竟该怎么办呢?下面就来看一下吧!决斗之城2青蛙一族怎么过这关需要在一个回合内取得胜利才算通关,对方生命值为8... [...]


《决斗之城2》青蛙一族攻略怎么过


在决斗之北京28微信群 城2手游中青蛙一族┘究竟≒该怎么‖∠过︴呢?在决斗之城〗2大师训练4-1中很多小伙伴们都对青蛙一族表示非常的头痛▓,究竟该怎么办呢?下面就来看一☆下吧▫!▼

决斗之๑ิ.ั๑城2青┏☞蛙一族怎么过⊕

这关┑需要在一个回合内々取得胜利才算通关,对方生命值为8000,那么通关的途径可以为击败对╟方场上…所有怪兽。

先来看看这关比较几张重要卡※的↔效果

恶魂邪苦止:被战斗破坏且≈进入墓地时,从〓己方卡组中将1只云豹彩 加入手牌

恶魔■青蛙:只要这张卡在场上正面表示存♥在◎,自身提升┆┇己方墓地中总★数*⿳30⊙0点攻击

死亡青蛙☎☑:这张卡〾上☺☻级召唤成功时,从己方卡组手≌牌中将己方墓地中数量相同的→特殊召唤。

三死青蛙:只要这张卡在场上正面表http://www.qhuwai.com 示存在,自身提升己方墓地中总数*30∣0点攻∮击。这只怪兽必须通关三┓只死亡青№蛙融合召唤。



返回列表
上一篇:《天天爱连线》炫彩连接第7关答案是什么
下一篇:《QQ飞车》2019幸福卡活动