- N +

《佛本是道》国庆花篮介绍

导读 : 佛本是道国庆花篮怎么用,佛本是道国庆花篮介绍。1、击杀各种BOSS(任务BOSS除外),有几率掉落时装碎片和国庆花篮。2、参加万妖入侵国庆专版——瑞兽来袭,击杀怪物有几率获得国庆节日称号和国庆花篮。宗派成员集齐足够数量的... [...]


《佛本是道》国庆花篮介绍


佛本是道国-庆花篮怎么▐用,佛本๑是道国︴▪庆花篮|︴()〔〕介└绍。

1▣▤▥、→击杀各ↀ种BOS๑ิ.ั๑S∏(任务B☼OSS除外Ⅱ),有几率░掉落时pc蛋蛋微信群 ⿷装′じ碎┒片℉和国『庆∠花篮。

2Ⅰ、参▀加万妖入侵国庆专∕∝版——瑞兽来袭Ⅻ,击杀┘怪物有几率获得国庆节日∏称号和国庆花篮。

宗派成员集齐足够数量的牡丹花和๑国庆花篮,便可开启宗派国↙庆献礼。①在人皇城♂最中心摆放宗派※专属花坛,观赏▍国http://www.bcbj8.com 庆献礼╢可获●得经验▲云豹 、℡真气。



返回列表
上一篇:关于玩具你不知道的作用:西班牙小伙用乐高制作假肢
下一篇:《QQ飞车》2019幸福卡活动