- N +

LOL春节期间战队排名:GRF第一IG第二,RNG只排第九?

导读 : 随着春节的来临这段时间LOL各大赛区都进入了休赛期,LPL战队的选手们也都纷纷回家过年了,虽然过年休息了但各大赛区的局势依旧令人关心,这不今天外媒ESPN就再度发布了春节期间的全球战力榜,一起来看看吧。可以看到本次春节期... [...]


LOL春节期间战队排名:GRF第一IG第二,RNG只排第九?


随〤着春节的▎▏来临这段时间LOL各大赛区都进入了休赛期,LPL战队的选手们也都纷纷回家过云豹彩 年了,虽然※过年休息了但各大赛区的局势依旧令←人关心,这不今↔天外媒ESPN就再度发布了春节期间的全球战力榜,一起来¥看看吧。

@

可以看到本次春节期间的战力排▂▃▅▆█名第一名依然是LC≤K的头名队伍GRF,G▋RF自本赛季▌赛开以来便表现出色,以大场6场全胜的战绩称霸LCK,小场方面GRF也只输过一场,状态确实是无人ぁ能挡。

虽然没有拿到第一名,但LPL队伍近期的表现还ↁ是很∑不错的,共有6╠╡名队伍挤进前☉了十。第二名由L☑PL赛区的◣头名队伍IG获得,本赛季IG共进行︹︺︻了5场比赛打出了4-1的战绩,而年前同┈云豹彩 ┉样战绩不错的F♥PX以及TOP也拿到了第三和第四名。

比较让人卐意外的就是RNG的排名了,本次战力榜RNG只排第九,这与去年一直稳居榜单前几名相比,反差着实是有点大,按理∠│┃来说今年阵容变化不大的RNG,应该不会掉队才是啊。

当然了目前的这份排名也只是暂时性,随着年后赛事的开打队伍的名∞次还是会发生变化的,特别是RN..G,毕竟年前★在所有战队都打了3∝场比赛的情况下⿻,RNG只打了两场๑还上了新人,在▍排名上⊙还是会有些吃亏的,所以对┓于本次的LOL全球战力排http://www.scq011.vip 名你们有什么想说的吗?



返回列表
上一篇:如何拍好一部动画,这部开罗版《恋与制作人》告诉你答案!
下一篇:一周神回复:是冰凉的雨胡乱拍在蜘蛛侠的脸上