- N +

任天堂公布NSOnline会员2月13日追加FC游戏阵容

导读 : (叶子猪网2月6日上午消息)任天堂公布了NintendoSwitchOnline服务将于2月13日更新的会员免费FC游戏内容。日服会员免费FC游戏阵容:美服会员免费FC游戏阵容:本次追加的FC游戏除了游戏版本之外,日服比... [...]


任天堂公布NSOnline会员2月13日追加FC游戏阵容


(叶子猪网2月6日上午消息) 任天堂╳公布了Nintendo Switch ♯♮Online服↙务︰将于2∟月13日の更新的会─━员免费F☎C◣∮游戏▒内容。

日服会员免费┐FC游戏阵容:

美◤服会︹︺︻员免费FC游戏№阵容↓:

本次追♡加的FC游戏除了™游戏版本之外,日服比美服多了一款《大相扑》,其它游戏包括♥:

-《星之卡比:梦之╞泉物语》

$-☠《超级马╢里奥兄弟2》(云豹彩 日服为美版《超级马里奥USA》)

http://www.qhuwai.com

Nint⊥endo Switch OnlinⅥe服ↀ┝务所包含的免费FC游戏◆,不仅∏支持本地双Ↄ人使用Joy○-Con游玩,更是支持⿰在线▶对微信群 战或者合≯作游玩。




返回列表
上一篇:电视里走出的不一定都是贞子!《电影少女》日剧最新预告放出
下一篇:一周神回复:是冰凉的雨胡乱拍在蜘蛛侠的脸上